58 Море слёз песня

1
Ветер вновь во мне открыл
То, что ты давно забыл,
Но слепа моя звезда,
Я всегда была одна.

Припев:

В вышине осколки грёз,
Между нами море слёз,
Посмотри в мои глаза -
Ты поймёшь, что я мертва!

2
Словно призрак за спиной
Его тень везде со мной.
Небо здесь! В твоих руках!
Но наше прошлое в слезах.

Припев:

В вышине осколки грёз,
Между нами море слёз,
Посмотри в мои глаза -
Ты поймёшь, что я мертва!

3
Позволь мой душе взлететь!
Туда, где ты, мне не успеть,
На сердце выжжен чёрный знак,
Внутри остался только мрак.

Припев:

В вышине осколки грёз,
Между нами море слёз,
Посмотри в мои глаза!
Знай, что я уже мертва.

6 ноября 2004


Рецензии