Бывает

Бывает читаешь статейки, паблики.
Вступаешь с кем-то активно в траблики.
И ощущаешь себя корабликом,
Гордо идущим под потолком.

Я о себе, точнее не только лишь,
Когда "все" знаешь, нельзя как мышь
Прятаться, и возмущенно - Ишь!
Безмерным грозить кулаком.

Вот он сидит и учит нас как,
Хотя на столе у него бардак.
И в аттестате сплошной трояк.
Но он знает, где кнопка "поиск".

А ты уверен, что пересилишь
И явную перспективу видишь
В споре, хотя твой хромает ириш,
О том, где северный полюс.

Учить другого быть всюду честным,
Ты считаешь вполне уместным.
Хотя вчера хулиганам местным
Ты сказал, что мелочи джок.

Писать кому-то - какая погода!
Ну, что Вы сидите код от кода!
Бессмысленно, потому-что - кода!!!
Ты сам такой же ходок!


Рецензии