38

Забрезжил свет в оконце,
С собой меня зовя,
Но только не согрел он,
Не подарил тепла.

Совсем не сожалею,
Что рядом были мы.
Прости,что не смогла я
Согреть твоей души.

Не поминай же лихом
И отпусти скорей,
Утраченной надежды
Нам не вернуть уже.


Рецензии