57 Я ухожу

Позволь моей душе взлететь
И сердце отпусти на волю!
Туда, где ты мне, не успеть,
Я как за каменной стеною!

И не возможно сделать шаг,
К тебе уже не прикоснуться.
Внутри остался только мрак.
Я ухожу. Мне не вернуться.

3 ноября 2004


Рецензии