Тили-тили тесто...

Белою невестой
Вишенка в саду, -
"Тили-тили тесто...", -
Песню заведу.

Замешаю горечь
На крутом меду,
Праздники и горе,
Радость и беду.

Оборвали вместе
Вишни белый цвет!
"Тили-тили тесто...", -
Да и теста нет!


Рецензии