Движется время

Возможно я не напрасно жила
Возможно не напрасно к Вам забрела
Возможно я не пророк,а судьба
И ко мне как и к Вам постучалась беда.


Стихи грустны в них стонет душа,
а за душою нет ни шиша
И слышен в дали всеобший наш стон
Как прокормить общий наш дом.

Как сохранить наших дум чистоту?
Как вокруг себя не создать пустоту?
Как обозленные души согреть?
Как в общем котле нам всем не сгореть?

Движется время вперед и вперед
Весь земной шар войною живет
Сколько же в мире горя,нужды
Опомнитесь люди,не допустити
      Вщеобшей беды!


Рецензии