Сорока...

             ***
Сорока, как женщина,
С пеной у клюва
Трещит, что тебе я,
Мой милый, не люба…

Но я, ни соседке,
Ни ей не поверю,-
Ты – суженный мой!
Я не верю в потерю.

На всём белом свете
Один ты мне люб!
А что до сороки,-
Спилю-ка я дуб!

   11.06.2005   В.Тен


Рецензии