Жизнь - это боль

                «Зачем ты больно делаешь душе?»
                О.Заря

Опять протекторы горят на вираже,
Башке - п…ц, но радостно душе!..
Жизнь – это боль. Душа всегда живая –
Горит огнем, как рана ножевая.
И если больно, значит я не сдох
И если больно, значит рядом Бог!
Зачем мне больно? – Верно уж затем,
Что больно пью и больно ем.
Затем, что сердце не базальт и не гранит -
Пока живое, саднит и болит!..


Рецензии
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СЕРДЕЧКО. КОТОРОЕ "ПОКА ЖИВОЕ. САДНИТ И БОЛИТ!..."

Виктория Коптелова   05.12.2017 11:19     Заявить о нарушении