Сезон новой моды

В небе солнце расправило крылья,
вторит вербы птенец оперенный,
желторотых теперь изобилье,
светом дышат одухотворенно.

Пробуждаются мхи вековые,
сад Эдемский тускнеет пред ними.
И рубахи одели льняные
все березоньки — леса святыни.

Обещает весна, очень скоро
изумрудные платья подарит.
Коробейников слышится гомон 
в разлинованных стежках проталин.

Растревожено сердце природы,
наступает сезон новой моды.



Фото автора.


Рецензии