***

Помнишь детскую считалку
Про портного и царя,
Может быть, уже забыла,
Как ты выбрала меня?

На златом крыльце сидели-
Царь, царевич и портной.
Ты мне на ухо шепнула:
Оставайся, мой родной!

Царь ушел, ушел царевич,
Наконец ушел портной.
Мы с тобой вдвоем остались
На крылечке под луной.


Рецензии