51 Мёртвый город песня

1
Звук тишины…
В твои мысли я открою двери.
Страх темноты…
Но душа твоя пуста.

Припев:

Никогда
В твоем сердце не растает холод,
Боль обид не откроется глазам,

Навсегда
Ты уйдешь в забытый город,
Город льда, к не утешенным слезам.

2
Снова молчишь…
Пустота внутри тебя беспечна.
Мертвая тишь…
Как и эта ночь продлится вечно.

Припев:


3
Вслед за тобой
По дороге из чужих осколков
В город немой,
Возведённый на земных обломках.

Припев:

Никогда
В моем сердце не растает холод,
Боль обид не откроется глазам,

Навсегда
Мы уйдем в тот мертвый город,
Город льда, к не утешенным слезам.

10 января 2004


Рецензии