Нам не надо делать

                Безнадёжное добро
                Нам не надо делать.
                Ведь оно приносит зло,
                То, что не хотелось.
                Может хуже зол ведь тех,
                Что порой бывают.
                Но о том, что это грех,
                Люди забывают.   
                Лучше быть всегда простым,
                Но полезным людям.
                Не совсем для них родным,
                Но таких ведь любят.
                Есть другой для жизни дар:
                И любовь и счастье.
                Что повыше всяких чар,
                Или же напастей.
                С ним нам жить и продолжать,
                То, что нас волнует.
                Зло в душе нельзя держать,
                Счастье ведь ворует.

                г. Ялта.24.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии