Колыбелью был нам дом родной

Колыбелью был нам дом родной,
Здесь нас нежно целовала мама,
Наставлял отец на путь прямой,
Здесь мы пели, плакали, смеялись.

Здесь узнали, как нас любит Бог,
Первые молитвы лепетали.
Детской веры крошечной росток
В этом доме возрастал годами.

Беззаботных дней не перечесть,
Летопись полна воспоминаний.
Как прекрасно, что у нас вы есть,
Дорогие наши папа, мама!

Мы Творца за вас благодарим,
Пусть Он вас и дальше охраняет.
Вы учили следовать за Ним,
И пошли мы вашими стезями.

Не забудем наш родной очаг,
Он тепло дарил нам каждый вечер.
День за днем становится пускай
Наш семейный круг дружней и крепче!

26.05.2013


Рецензии
Слава Богу за наших родителей!
Будем и мы такими!
Очень понравилось!

Вера Пасько   27.05.2013 07:09     Заявить о нарушении
Да, дай Бог и мне быть хорошим отцом, которому дети когда-то захотят спеть подобную песню.

Рыжов Александр Геннадьевич   27.05.2013 10:22   Заявить о нарушении