Любовь на чердаке

В ней страсть любви,
движений, отношений.
В ней преданность ему.
Он от страсти избавление -
Влечёт меня всегда к нему.

Чердак - приют и наслаждение.
Чердак, он в голове, во мне.
Ему большое поклонение,
Что он, чердак, живёт в душе.


Рецензии