Куколка

У фарфоровой головки,
Всюду спрятаны уловки
Взгляд наивен.Ты проверь,
Распахни души мне дверь.

За тобою наблюдаю,
Резвой ящеркой играю
Хвостик держишь ты в руке,
Я ж мелькаю вдалеке.

Что ты хмур?Не разумею,
Смехом вылечить сумею.
Шуткой весело пленить
И улыбки дёрну нить.

У фарфоровой плутовки
Словно муха в мухоловке
Жажду дам в запал теперь
А пока...прикрою дверь.


Рецензии