Я устала тонуть в иллюзиях

Я устала тонуть в иллюзиях,
Измотал меня вопль в тишь.
Иллюстрация:жизнь в конвульсиях.
Да и ты как всегда молчишь.

Как обычно,я бьюсь в сомнение.
Потянулась из тьмы,на свет.
Иллюстрирую:жизнь-приключение,
Ты звонишь,говоришь:привет.

Дотянулась в тебе до мальчика,
Что во вздохе ветров возрос.
Иллюстрации в мир шалопайчика
Где с задоринкой задран нос.

Забралась я на сердце ящеркой
Как на камне греться свернусь
Пусть у солнца лучи палящие
Я обжечься тобой не боюсь.

Наташа Алеева.07.03.2013 год.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи, Наталья. Спасибо.

Наталия

Алфёрова   06.06.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.