Порой так хочется

Порой так хочется,
Забить на всё и улететь,
Улететь в теплые страны,
Сидеть на пляже песни петь,
Зализывая раны.

Порой так хочется, Забить на всё,
Забыть всю суету, рутину,
Собрать друзей и в омут с головой,
За приключениями,
Как в тресину.

Порой так хочется,
Забить на всё,
И просто отдохнуть,
Остыть от быта,
И взлететь,
Взлететь,на сколько хватит силы.


Рецензии