слухом

КоГДа я СЛуХоМ КаСаюСЬ ЛюБиМоЙ МуЗыКи,
То НаЧиНаю оТСТуКиВаТЬ СКоС КаБЛуКа
и РаЗБеГаюТСя ПыЛи МеЛЬЧаЙШие ТуЗиКи
В СТоРоНы; ДаЛее ВВыСЬ ПРоВоДа
ТяНуТСя ЖёЛТые К СоЛНЦу и ХоЧеТСя
К эТиМ ЛуЧаМ ПоДКЛюЧиВШиСЬ ГоРеТЬ,
и НиКоГДа Не БоЛТаТЬ С оДиНоЧеСТВоМ
ТаК КаК БеСеДа СаМа С НиМ СуТЬ СМеРТЬ


Рецензии