43 Шепот дьявола песня

1
Он приходит лунной ночью
В мир моих теней,
Покровитель царства мертвых,
Гений злых идей.

Черный призрак дна и смрада,
Адского костра
Мне открыл ворота ада
И ведет туда.

Припев:

Иероглифы и знаки
Потайных глубин
В беспросветном мраке
Знает он один,

На своем стихийном,
Древнем языке,
Голосом могильным
Шепчет что-то мне.

2
Искрой безмятежья
Разожжет костер.
Шаг повиновения? -
Я не волонтер!
День иль ночь? -  здесь лишний!
И сильней она!
Изнутри рвет хищник!
Это моя война!

Припев:
Иероглифы и знаки
Потайных глубин
В беспросветном мраке
Знает он один,

Сокрушает волю,
Отравляет кровь,
Ненавистью болью,
Искушает вновь!

3
Все сжигает пламя гнева
На своем пути.
Я не слышу голос неба -
Сердце взаперти!

А в глазах спокойный холод,
Равнодушен взгляд,
Мне открыт подземный город -
АД!



Припев:
Иероглифы и знаки
Потайных глубин
В беспросветном мраке
Знает он один,

Там, где нет рассвета
В жизни и судьбе,
Таинство запрета
Дьявол шепчет мне!

4 августа 2003


Рецензии