Что такое судьба?

Что такое судьба?
Это мир, это взгляд,
Это снова борьба
И ни шагу назад,

Это ночь, что опять
Нам насыпала звёзд,
Это время понять,
Всё осмыслить всерьёз,

Это утро, что вновь
Дарит старт – всё успеть,
Это вера в любовь,
Это счастье – согреть

После долгой зимы
Взглядом тех, кто идёт,
Да, судьба – это мы,
Нам вершить свой полёт,

Нам спешить, но куда?..
Надо выбрать теперь…
… Поменять навсегда
Путь, дорогу и дверь

И куда мы войдём,
Значит, там нам и быть…
… В прошлом много огнём
Что сгорит, позабыть

Просто нужно, понять
Для чего мы пришли,
Повернуть время вспять
Всё равно не смогли

И не сможем, вся жизнь
Бег вперёд – ни назад…
Прочитать сердца мысль,
Не идти наугад,

И хоть что-то беречь –
Чувства, близких, друзей…
Позитивом зажечь,
Сделать веру сильней…

Это, в общем, и есть –
Цель прекрасной судьбы…
… Каждый миг снова здесь
В мире личностью быть…


Рецензии