для С. П

ты тяжелым прибоем положишь ко мне на плечи,
то, что долго хранил в шкатулке под слоем пыли.
ты опять повздыхаешь, что время тебя не лечит.
ты опять мне расскажешь взахлеб свои горькие были.
ты опять подтолкнешь мое сердце к оврагу боли,
проживать заставишь мгновения безрассудства.
я свою любовь воспитала твоей любовью.
призывать и влечь за собой - твое искусство.
у меня на мгновение сильная тахикардия.
ты заливаешь чаем больной желудок.
что с того, что нас с разницей в день родили?
мне расстояние в мыслях главнее суток.
мне метафорой в сотый раз объяснять придется,
что судьба - не дура, и ты дураком не будь.
уходя, я прошу, не бей все, что быстро бьется.
пусть спокойным и тихим
будет твой параллельный путь.


Рецензии
Сильно, Марго! Накатилось этим самым прибоем. Восхищён!

Влад Китакадзэ   26.05.2013 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.