Доверие

Доверие - это такая
детская игра:
представлять, будто идёшь
по шаткому мостику,
схватившись
за большую тёплую руку,
и совсем
не боишься упасть,
притворяясь,
что не чувствуешь,
как потные дрожащие пальцы
пытаются вырваться
из твоей ладошки.

2013


Рецензии