В последний раз

В последний раз идти дорогой,
Сложилось что судьбой моей,
Такой таинственной, нестрогой,
Желает быть ещё сильней.

В благоговении пред новым
Этапом жизни я стою,
Больной проснётся пусть — здоровым,
Храня любовь, мечту свою.

Конец есть в жизни, есть начало,
Цветёт душа и вера в нас,
Страданий знали мы немало
С надеждой, что — в последний раз.


Рецензии