Времена

   Времена, мы выбираем:
Мы об этом всегда знаем,
   Вот наступит славный час
Позовёт дорога нас.

   В бесконечное шагаем,
Поворотов не считаем
   Потому, что верно знаем,
Много будет их у нас.

   И когда в далёком блуде
Те дороги мы забудем
   Нас вернут назад... да, да
Детства - тёплые года.

   Точно знаем, не гадаем
Где найдём, где потеряем
   Знаем также и о том,
Что земля - аэродром.

   Времена, мы выбираем:
Мы за них и отвечаем
   Перед Богом и собой,
Я лечу туда, - домой...
   


Рецензии