***

Всё вместе: и беда, и радость-
Смешались  в непростой моей судьбе.
Сегодня - горечь, вчера - сладость,
Что приготовит завтра судьба мне?

Вчера ещё была любимой,
Сегодня взгляд твой душу леденит,
Вчера  была неповторимой,
Сейчас слова бездушны, как  гранит.

Твои слова – слепые  пули,
Как  в сердце неожиданный удар.
Слова твои понять смогу ли?
В душе - всё пожирающий  пожар.

«Прости!- в висках, как молоточком.-
Случилось так… другую полюбил…»
Глаза прикрыла  я платочком-
Тебя мне видеть не хватает сил.

Иду я дальше, как в тумане…
Потушит время  яростный  огонь.
В каком  я  буду жить  обмане,
Какую  песню мне споёт  гармонь?


Рецензии
Да с не с той ноги он встал. С другой. А ВЫ уж сразу - не любит!
С улыбкой, Виктор.

Виктор Богодухов 2   26.05.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за улыбку! БываеТ, так до старости и...любит- не любит.

Ирина Новакова   26.05.2013 13:14   Заявить о нарушении
Вот, и я о том же.

Виктор Богодухов 2   26.05.2013 13:20   Заявить о нарушении