Мир Заменяемых

Это мир заменяемых, ненайденных, необретенных
Мир кажущихся, глянцевых, непростых,
Мир улыбчивых, поддельных, мир нескромных
Мир холодных, одиноких и пустых.
Мир фотопленок, графики, загадок
Ответов на которые ты не найдешь,
Девчонок, что кладут себя под нож
Хирурга, что бывает часто пьян, опустошен и гадок,
Мир, где заведомо теряешь то, что скоро обретешь
Мир камня, мир ожесточенных,
Мир толстокожих, синтетических, глухих,
Где справедливого считают обреченным,
А честных почитают за иных,
Зато из себя лепят увлеченно
Великих, добродушных  святых!
Мир, где бывает совсем томно..
..а иногда я уживаюсь сред них…


Рецензии