Напитки

Ты пьешь пиво? Будешь ссать от него криво!
Ты употребляешь водку? Превратишься ты в селёдку!
Ты смакуешь вино? От него, будешь бегать далеко!
Может пьёшь ты виски? Не увидеть тебе голые сиськи!
Ром, портвейн, ликёр? Разведи-ка ты костёр!
Бренди, вермут, коньячок? Не далеко уже толчок!
Молоко, кефир и квас? Значит ты не пидорас!
Употребляешь фанту, колу? Загляни обратно в школу!
Морс, кисель из тухлых щей? На лице по 100 прыщей!
Пьешь может кофе или чай? Ты так быстро не кончай!
Всё равно, что потреблять,
Надо думать и понять.


Рецензии