с грозой рождается любовь...

Как родничок поет душа,
к ней прикоснусь я, чуть дыша...
Послушаю тот голос Веры -
в родник спустила косы верба...
А мне бы только горсть прохлады,
целебных капелек глоток...
И большего, поверь, не надо...
Молчи, я слушаю исток...
В нем тишина звенит особо,
чарует, сердцем овладев.
Песнь соловьиная не нова,
но я ищу в ней перемен.
Вдыхая ночи ароматы,
переиначиваю новь…
Вода в ладонях сладковата,
медами будоражит кровь.

Волнуют страстные раскаты –
с грозой рождается любовь…

26.05.2013


Рецензии