ideal

Он пахнет Armani sport, пьет ирландский виски, он выглядит на все сто, принимает близко
Все фразы и междометия моих губ
Он редко бывает груб, протяжно, красиво курит, он ездит из клуба в клуб, с вечеринки на вечеринку..
Его снимают брюнетки, он ценит всего лишь одну блондинку -
Представь себе, это я.
Милый, конечно, какая мы с ним семья..
Просто хмельные попутчики, которым снится похожий сон
С утра будет станция, серый пустой  перрон
И мы разбежимся неспешно по-горизонтали
Он будет смотреть мне вслед, я выжму 200 газа педалью,
Поеду туда, где маки, ромашки и прочие полевые цветы..
Я буду думать о нем украдкой, что он - замечательный,
С одним-единственным недостатком
Он почему-то не ты.


Рецензии