Всё теперь другое и другие...

Все теперь другое и другие,
Только я, неверущий Фома.
Вот на ветке птичка, до чего красивая,
Аж балдеет от себя сама!
Кружит чайка белая над пирсом.
И к чему по морю птичьи слезы лить?
Лучше – по-губановски напиться,
Хуже – по-губановски свалить!
Дуче занялся разделкой пиццы –
Стала мирной острых лезвий прыть!
Лучше – по-губановски напиться,
Хуже – по-губановски свалить!
В рюмочной Москвы, Бомбея, Ниццы
Ты никто – ты лишь одно из лиц.
Это, в общем, просто – по-губановски напиться…
Как тогда по-сливински свалить?!


Рецензии
уйдем по английски... =)

Рэссика   26.05.2013 13:00     Заявить о нарушении
Не, придется что-то сказать...

Юлия Сливина   26.05.2013 14:10   Заявить о нарушении
уже начали =)

Рэссика   26.05.2013 14:40   Заявить о нарушении