41 Шайтан песня

1
Мир теней и мертвых душ -
Ты здесь властвуешь и правишь!
Дьявол! Смерти верный муж!
Все секреты ада знаешь.

Не заметно в час луны
Входишь в розовые сны,
Маску друга надеваешь
И обманом искушаешь.

Припев:
Злой огонь в глазах -
Он внушает страх?
Сатаны султан -
Шайтан!

2
Поселив в сердцах сомнения,
Укрепляешь веру в зло.
Ты не знаешь поражений,
Твоя цель - стащить на дно!

Одержав опять победу,
Ликованью нет конца!
Завоевываешь имя -
Имя адского творца!

Припев:
Злой огонь в глазах -
Он внушает страх?
Нечистей шаман -
Шайтан!

3
Ты великий гений тьмы -
Вся власть в твоих руках!
Архангел Черного пути -
Все превращаешь в прах!

В покрытом бездной мире снов
Ты отыскал меня!
"Идем со мной, Богиня снов,
Такая же, как я!"

Припев:
Огонь в моих глазах
Тебе внушает страх?
Я не самозванка -
Доверься, я шайтанка!

1 июля 2003


Рецензии