Убивай

Травись чистым воздухом
До головокружения.
А я заряженный порохом
Жду внутреннего жжения.

Давай добей меня быстро,
Без боли, не мучительно.
Хватит! Не нужно мне мира,
Добей незаметно, убедительно.

Я когда-нибудь вспомню с улыбкой,
Но будет поздно...
Останутся синяки передавлены веревкой
Эти шрамы тянут в пустое дно.

Без этого никак сейчас,
Убивай каждый день, каждый час.
А я буду просыпаться
И всё равно тебя держаться...


Рецензии
хлестко!!! =)

Рэссика   26.05.2013 12:59     Заявить о нарушении