Лицо

Твоё лицо на плазме экрана
Меня встречает , и это не странно
И лишь нажмешь ты Ctrl+P
И у меня ты в рукаве

И тот листок фотобумаги
Немного прикрыв твоей прелести наги
И лишь губами прикоснусь
То без тебя , один , проснусь


Рецензии