А я сегодня не такая как вчера

А я сегодня не такая как вчера
И мне не хочется играть с тобою в прятки
И чувства снова превращать в слова
Душить  эмоции с желаньем в мёртвой хватке
Отныне правила  игры диктую я
И с новым днём пришли другие мысли
Резона нет, нам разговор вести с утра
Когда наш разум спит, идеи все зависли
Стемнеет пусть и мир накроет мгла
Ночь поглотит никчемность суматохи
Расправит крылья, смятые душа
Есть сила в них, дела не так уж плохи
И воздух весь пронизан тишиной
Застынет над землёй вуаль покоя
В минуты эти встретимся с тобой
Исчезнет всё, нас будет только двое
И прошлое померкнет в забытьи
А в будущем царица - неизвестность
И настоящее откроет нам пути
Круговорота смерти-жизни-вечность


Рецензии