40 Ты мой песня

1
Не бойся показать свою слабость.
Я знаю, тебе нужна жалость,
Сейчас твоя жизнь разбита,
Но вскоре все будет забыто.

Припев:
Пойдем со мной,
Там ждет покой.
Здесь мир не твой.
Ты мой! Ты мой!

2
Ударила в сердце кинжалом,
И кровь твоя льётся фонтаном,
Но я излечу твои раны,
И вырву чужие обманы.

Припев:

3
Здесь больше никто не поможет,
Дрожь пробегает по коже?
Ты здесь никому не нужен.
Их души спят – Ты разбужен!

Припев:

4
За гранью трех измерений,
Не первый и не последний,
Отдашь свою вечную память,
А сам будь медленно таять.

29 июня 2003


Рецензии