Грусть

Грусть утрами на нас навевает
Или днем , на дороге , в пути
Вечерами мозги отравляет
Ну а ночью скорей ты лети

От той грусти , боли и страданий
От печали , что в сердце твоем
Улыбнись , и в момент тот настанет
Примиренье с тем всем , чем живем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.