Мышке подобная

Уж лучше не иметь надежду,
Чем потерять ее навечно.
Все внешне выглядит как прежде,
Все также ветер на крылечке

КружИт листву в осеннем танце,
И облака бегут играя,
А у тебя разбито сердце
И ты теперь совсем другая.

Не та , в счастливом ожиданьи
Подобно кружащей листве ,
В преображенном состояньи
С пьянящей радостью в душе,

А та ,которая чуть слышно
И еле ноги волоча, ползет,
Подобно старой мыши,
В норе укрыться от дождя.
 


Рецензии