Эпиграмма

 Руки больно!.. Ноги больно!..
- Чем ты, бабка не довольна?..
Не пора ли знать и честь,
Коль везде болячки есть?..

- Ладно, бабка, не скули,
Богу свечку посули,
И тогда твой скорбный путь
Он ускорит как ни будь!..


Рецензии
А наверное. так и есть и старичкам жить хочется!

Виктория Коптелова   05.12.2017 11:23     Заявить о нарушении