быть русским-говорить на русском...

политический напряг, не хватает русских слов.
иностранщины фанаты есть везде, вплоть до верхов.
расписали нам строй жизни, распорядок наших дней...
эти черти подзабыли, что они русских кровей.
предав Родину, упавший, предан лишь деньгам,
но ведь знает, что лишь русский не падет ни к чьим ногам.
взять в пример наш разговор, супер современный:
что не нравиться- Fack off или Ass твой обалденный.
не уж то нет в России слов чтобы ответить тем же?
мол, что не нравиться- пшел нах...,
ни Ass, а жопа, есть же!!!
слаба Россия говорят, в продавшем ее стаде.
Россию нужно уважать, и мы сильнее станем


Рецензии