уют и клыки

Напялив темные очки,
Иду по улице не глядя,
Косуха,напульсники на две руки,
Торба за спиной.Вперед.
Назад не глядя.

Иду вперед,от взглядов дальше.
От осуждений, от тоски.
Идти за целью, вот моя задача.
Одежда- мой уют и клыки.

Мне так удобно, я так живу.
А кто меня не знает,
Им так проще, они мимо идут,
Косым взглядом провожают.

Кому знакома,
Встретят просто и с улыбкой,
Они всегда поймут,
Что за клыками скрыто,
И что значит мой уют.


Рецензии