Взрыв, затменье, кризис в жизни...

***

Взрыв, затменье, кризис в жизни,
Апокалипсис, крушенье…
Нет логичного строенья
У меня в стихах и мысли.

Хаос, боль, ума лишенье -
У меня друзья сегодня.
Что считал я за творенья,
Никуда теперь не годно.

27 октября. 2010 год.


Рецензии