кресты от листьев каштана

работа
радость сапог
вот и опять о пути

кричу себе - отпусти
а оно вон как - еще крепче

поправляет чепчик
пожилая мама
теперь это модно

и водные
процедуры
и лекции вводные

под арками Нотр-Дама
роятся голуби
сумерки синие

и та, что всю жизнь
мечтала о сыне и
о Синае

еще не знает
что он погибнет в Сирии
в Палестине
в Секторе Газа

да такое поймешь не сразу
только когда
по тенту коляски
поползут
кресты
от листьев каштана


Рецензии
Интересно, Леночка!

Вадим Константинов 2   26.05.2013 14:11     Заявить о нарушении
да вот болтливое состояние.

Елена Евгеньева   26.05.2013 14:15   Заявить о нарушении