одежда из подручных матерьялов

Люблю всякие разные
Запутанные штучки.
К примеру навязать на  нос
Терновые колючки.
Или сделать шапку
Из снега на заборе.
Или свернуть накидку
Из пола в коридоре.
А можно еще платье
Сделать из бетона,
А к нему колготки
Из тонкого картона.
Есть у меня футболка
Из бабушкиной грядки.
И как то с головой моей
Что то не в порядке.


Рецензии