недолгая разлука

проснусь утром, рядом нет никого
вспомню тебя, но ты и душой далеко.
захожу на твою страницу в контакт,
и понимаю, что многому я не рад.
хочу вновь увидеть твою душу,
но сейчас моё сердце готово вылезти наружу.
просматриваю наши фоты, мод музыку с той самой группы,
вникаю в текст, и понимаю, что все можно вернуть, потому что мы так глупы.
ведь скоро, через пару дней, я извинюсь перед тобой,
хотя, я не понимаю, что было совершено самим мной.
опять ругань, скандал, удар по моей щеке
и вот мы в пламенном поцелуя огне.
впервые пишу стих, именно для тебя,
ведь никого нет более нужного для меня.
я понимаю, что все эти рифмы-полная ерунда,
но хотелось бы очень, чтоб была ты рядом всегда.
я просто хочу тебе побольше добра,
и чтобы ты прочла этот стих в кровати, с утра.
и пишу я эти строки около свечи,
вместо того, чтобы пожелать тебе спокойной ночи.
возможно, ты подумаешь, что я это нашел в интернете,
но нету второго такого стиха на всей нашей планете.
надеюсь, ты подумаешь над моими строками,
потому что мне не объяснить тебе простыми словами.
ЗАЙ, вычеркни эти два дня,
ведь ты знаешь, что ты очень дорога для меня.
наверно, ты тусуешься щас с кем-нибудь, это твоя воля.
но мне так не дает это покоя.
хочу видеть тебя, знать где ты, что делаешь,
плохо, что многим моим словам ты не следуешь.
иначе было бы счастье всегда с нами
и прикасались бы мы сейчас друг к другу губами,
а еще, избежали бы мы этой разлуки,
и я не испытывал бы этой мучительной скуки.


Рецензии