Мой до боли любимый мужчина

Сложно находиться с тобою рядом,
Быть второй и при этом молчать…
Лучше отравиться каким-нибудь ядом,
Чем вот так вот себя днями терзать…

Улыбнись, я все прощу, как обычно
И эта канитель у нас каждый день,
Тебянехватание стало привычкой,
Тебя сложно обнять, ты словно тень…

Мой до боли любимый мужчина,
Я без тебя вовсе не я…
Ответь мне, в чем же причина,
Что вторая в жизни твоей я, первая она…


Рецензии