Придет рассвет, и мне придется сделать шаг

Придет рассвет, и мне придется сделать шаг
Стук каблуков разбудит спящий город.
Перешагну черту... и в НИКУДА,
Туда, где все постыло и знакомо.
Придет рассвет, захлопнется мечта,
Перевернув страницу нашей страсти.
Я в пустоту шагаю без тебя,
У тишины и одиночества во власти...
И с каждым шагом, удаляясь, уходя,
Минуты умножаю на разлуку...
Безумной вечностью весь день, где нет тебя,
Безумный бег по замкнутому кругу.
Но, только ночь дотронется земли,
И фонари прикурят лунным светом,
Вернусь опять в объятия твои,
Чтоб вновь уйти с рождением рассвета...


Рецензии