Совместное одиночество

               
   – Люблю одиночество, – потягиваясь, сказал мужчина, находясь в шумной компании.
   – Тогда тебе надо жить на необитаемом острове.
   – Да, но кому я тогда буду рассказывать, как это хорошо бродить в одиночестве и предаваться своим мечтам?
   Так выпьем за одиночество, но чтобы кто-то был обязательно рядом.

            


Рецензии