Забываю, отвыкаю, и гоню все мысли прочь

Забываю, отвыкаю, и гоню все мысли прочь,
Я чужая,  я другая, ты не можешь мне помочь.
Я тихонько наступаю в след, оставленный тобой,
Еле слышно опадаю пожелтевшею листвой.
Я не смело наблюдаю сотней звезд из-под небес,
И прекрасно понимаю: мир реален - нет чудес.
Только все ж луною желтой загляну в твое окно,
Расставанье - груз тяжелый, хоть расстались мы давно.
Мы пытались, безуспешно, изменить свою судьбу,
Быть готова падшей, грешной, только б быть в твоем плену.
Я сдаюсь! Я проиграла! не отвыкнуть, не забыть,
Ты - король, и правишь балом.Значит так тому и быть.


Рецензии