По пескам

По красным по пескам, шагая наугад,
Я пряталась от всех, ты был чему-то рад.
Глотала чистоту, давилась ей взахлеб.
Так было хорошо от всевозможных проб.

Я помню, нам с тобою хотелось танцевать.
Взаимно и не страшно летели погибать.
Внезапно и красиво недолго, насовсем
Друг друга изменили, как никогда никем.

Мне - море, тебе - ветер, унес под крики чаек
Всё то, что так хотели, держа еще отчаянно.
И все по-настоящему.Так редко, ты же знаешь.
Но  почему-то до сих пор еще понимаешь.

Не наш со мною воздух, не кислая земля.
Не будет уже рядом, не будет, как тогда.
И до утра так мало,чтоб навсегда понять,
Что  вместе - это просто,сложней не потерять.


Рецензии