***

Говорила тебе: "Я люблю",
И что жить без тебя не могу,
Но сегодня угасло во мне
И пропало в осенней мгле.
Это чувство оставлено там,
Где бущует сильней океан,
Где волна поднялась высоко,
Где синица свила гнездо.
Поднимусь над землей высоко,
И скажу я судьбе: "Хорошо",
А потом в оправданье свое
Напишу я записку тебе,
И расстаю в ладонях судьбы,
И скажу на прощанье: "Забудь"...


Рецензии